HomeSchooling Bina Ekamulia

Belajar SERU, Nilai JUARA!

Super Right Brain, Science Learning Revolution
Metode ini memaksimalkan proses berpikir siswa dalam menyelesaikan permasalahan dan soal-soal, khususnya Science, dengan mengoptimalkan fungsi kerja otak kanan yang tidak linier.

Metode ini telah diterapkan oleh siswa-siswi Bimbingan Belajar (BimBel) Bina Ekamulia (d.h. Science Group Edu-Center), terbukti membantu dan memudahkan mereka dalam menyelesaikan dan menjawab soal-soal tes/ulangan/ujian di sekolah.

mEmory Ski-tools
Bina Ekamulia (d.h. Science Group Edu-Center) menggunakan metode dan perangkat khusus untuk membantu siswa mengingat dan menyimpan lebih lama ratusan rumus yang biasa digunakan di dalam mata pelajaran Matematika, Fisika, dan Kimia.

Metode ini telah diterapkan oleh Bimbingan Belajar (BimBel) Bina Ekamulia (d.h. Science Group Edu-Center dan terbukti disukai serta bermanfaat bagi siswa-siswi yang menggunakannya di dalam setiap tes atau ujian.

Ranger Model

Sistem pembelajaran yang berlandaskan model ini, membantu siswa dalam meningkatkan pemahaman konsep dan meningkatkan kemampuan mereka di dalam menjawab dan menyelesaikan soal.

Sistem ini memperluas wawasan siswa, sehingga mampu menerapkan ilmu-ilmu yang dipelajarinya di dalam kehidupan sehari-hari.

focUs Training

Modul materi dan latihan-latihan soal disusun dengan struktur bertahap, dimulai dari level dasar sampai tingkat lanjut disesuaikan dengan kemampuan dan sekolah masing-masing siswa BimBel Bina Ekamulia (d.h. Science Group Edu-Center).

Soal-soal latihan disusun untuk memperkuat pemahaman siswa dan memudahkan mereka menyelesaikan soal-soal tes/ulangan/ujian di sekolah.